Autor Tema: Problema con LR5  (Leído 4221 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado c_arias

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Usuario: +1/-0
    • Ver Perfil
Problema con LR5
« : septiembre 27, 2013, 12:07:25 pm »
Que tal Compañeros pues resulta que al estar trabajando con LR en mi laptop y al querer exportar las imágenes me arroja el siguiente aviso:

Se ha producido un error interno:Win32 API error 2("el sistema no puede encontrar el archivo especificado.") when calling ShellExecuteExW from AgWorkspace.shellExecute

y solo me aparece el botón de aceptar, acepto y si me exporta las imágenes.

anteriormente exportaba sin ningún problema, a que se deberá??

De antemano agradezco su ayuda...

Desconectado Guillermo Flores

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2531
  • Usuario: +138/-1
    • Ver Perfil
    • GF Estudio
Re:Problema con LR5
« Respuesta #1 : septiembre 27, 2013, 12:29:57 pm »
Prueba lo siguiente: en el panel de exportar en la última opción de post proceso selecciona en "Después de Exportar" la opción "No hacer Nada"

Desconectado c_arias

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Usuario: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Problema con LR5
« Respuesta #2 : septiembre 27, 2013, 12:37:02 pm »
Problema resuelto, muchas gracias Memo!!!

Saludos

Desconectado Yorch (Eclipse Estudio)

  • Editor
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5316
  • Usuario: +244/-3
    • Ver Perfil
Re:Problema con LR5
« Respuesta #3 : septiembre 27, 2013, 12:57:56 pm »
A eso le llamo velocidad instantánea marca 'Acme'  :o ;D ;D

+1 Guillermo  ;)
Satara: Estoy en deuda contigo y juré protegerte, ¡aunque sea de tí mismo! -Jacopo, en Montecristo.

Desconectado v8paulo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Usuario: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Problema con LR5
« Respuesta #4 : abril 08, 2015, 07:48:35 pm »
Hola a todos! a mi no me funcionó o no se bien como configurar LR5

Desconectado Hugo Pavh

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Usuario: +71/-2
    • Ver Perfil
Re:Problema con LR5
« Respuesta #5 : abril 08, 2015, 10:35:55 pm »
Me ganó la respuesta Memo :)  :P :P ;D ;D ;D
Hace tiempo tuve el mismo problema y si mal no recuerdo fue el quien me dio la solucion jejeje :) ;D ;D


v8paulo...

Hazlo tal como dice Memo y si es el mismo problema, se corrige  8)
Si no eres capaz de sentir lo que estás mirando, entonces nunca vas a conseguir que los demás sientan algo cuando miren tus imágenes

Desconectado Guillermo Flores

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2531
  • Usuario: +138/-1
    • Ver Perfil
    • GF Estudio
Re:Problema con LR5
« Respuesta #6 : abril 08, 2015, 11:50:07 pm »
v8paulo podrías describirnos cual es el problema que tienes?