Autor Tema: Duda con Adobe Premiere  (Leído 1451 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Guillermo Flores

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2531
  • Usuario: +138/-1
    • Ver Perfil
    • GF Estudio
Duda con Adobe Premiere
« : abril 20, 2013, 07:58:31 pm »
Espero que alguien por acá me pueda ayudar con una duda que tengo respecto a edición de video en Adobe Premiere.

En Final Cut Pro X, cuando grabo a 1080p y edito en 720p tengo un margen para estabilizar el material o hacer zoom al video hasta un 66.66% SIN perder calidad, de acuerdo?

Es posible hacer lo mismo con Adobe Premiere?

Desconectado Yorch (Eclipse Estudio)

  • Editor
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5316
  • Usuario: +244/-3
    • Ver Perfil
Re:Duda con Adobe Premiere
« Respuesta #1 : abril 21, 2013, 04:20:03 pm »
A ver videografos...  ::)

-Miguel Salas que yo sepa-

 ;)
Satara: Estoy en deuda contigo y juré protegerte, ¡aunque sea de tí mismo! -Jacopo, en Montecristo.

Desconectado Miguel Salas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 994
  • Usuario: +76/-2
    • Ver Perfil
Re:Duda con Adobe Premiere
« Respuesta #2 : abril 21, 2013, 11:14:30 pm »
ahora no tengo mi compu a la mano y hacer pruebas, pero de que se puede se puede....
El corazon alegre constituye un buen remedio;mas el espiritu triste seca los huesos.